注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

心·“灵”  

2011-10-31 00:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     点开播放器,缓步爬上床,空灵的音乐在房间里回荡着,直透内心深处。床垫、被褥,只有微微的一丝温度,随着音乐的洗涤,放空脑海中不安的思绪。闭上眼睛,我又见到了。

 

    很久没见,但却没有丝毫陌生感。她的头发短了,轮廓已经变得明显,五官也比上次见到的时候清晰,很美,美得让人心醉……我想听她的声音,因为我一直没听到过,可她只是睁着眼,微笑地看着我,看样子并没有想说话的意思。她的眼神还是跟以前一样清澈,从中看不到一丝杂质。

 

  “为什么总是见你皱着眉?”周围一片黑暗,心底的一个声音就让此时明亮了起来,她的嘴唇并没动,这不禁让我有点失望。

 

  “你应该能知道。”我不知道我有没开口说话,只知道她听见了我说的。因为,她在我说完这句话的时候,微微侧头,眨了眨眼睛。

 

  “你心里有很多事,只是我想不明白,为什么这些事会让你不开心,既然不开心,又为什么去想?”听了她的话,不禁苦叹。我也希望能不去想,可生活的环境,人的性格等原因,会自然而然地去想。

 

  “其实你可以松开紧皱的眉头,很多时候,是你自己没察觉而已。”错觉吗?竟看到她闪现出一丝担忧的神色,而同时,我脸上也感到一阵冰凉,好像她在用手抚摸着我的脸。之所以说是错觉,只因她一直都是以锁骨以上的部位出现在我面前。我任由脸上的冰凉感持续,并不睁开眼,我怕!我怕睁开眼后她会消失,不知道下次要什么时候才能见到。

 

  “你叫什么?”我问她。她只微笑着,没有声音,是她没回答还是我没听到?在我思索这个问题的时候,轻轻地哼唱声传来。很熟悉的调,很熟悉……不知何时,我也在这样的哼唱声中入睡。

 

   脸上的冰凉仍感觉明显,甚至眼角都有一阵冰凉。她的脸渐渐变得模糊,我想留住她,想说出声,但却有些无力。直到她的脸完全融入黑暗中时,我也失去了一切知觉……

 

  不知道她是谁,更不知道她在哪,只知道她是我熟悉的人、或者是……其他!

 

图片

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017