注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

让心去旅行  

2011-10-17 17:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当从床上起来,走进卫生间对着镜子洗刷的时候,咧嘴微笑了一下,紧接着就是叹气。朦胧中以为是在陌生的环境,可四周透出的那丝熟悉的气息,把自己的脑袋从朦胧中唤醒。

  我想去旅行,因为从小到大,走过的地方仅限于省内的几个市,而且还没真正地玩过。每次都是匆匆忙忙,有唯一一次玩过的,是在阳江大闸坡,可惜当时玩得太过拘谨。

或许是太过渴望旅游,随便一个时候,都能让自己的思绪开始飘往别处。我习惯一个人在乱逛,在人多的地方穿行着。偶尔身边经过的人会操着一口外地口音在聊天,听着他们说的那些我听不懂的语言,再看着周围的人,有独自一人步伐匆忙的,有结伴而行窃窃私语的…偶尔在车上,或者在室内,听到有人用他们的家乡话聊天的时候,都会渐渐闭上自己的眼睛,只有2、3秒钟,让自己进入他们的语言,他们的家乡。我该庆幸,没因为闭眼而撞到其他路人,不然就糗大了,嘿嘿。有时在河堤吹风,看着河面上的那一个点,慢慢向周围扩散,直到河变成了……海的模样,而河风,也已经变成海风,抬起头,望着星空,用心地享受着。这是轻微的幻想症吗?我也不知道。

图片

有人会问,既然这么喜欢,这么渴望旅游,为什么不去走一走呢?我只能说,

第一:大部分时间都在上班,而休假的时间极少,我不想匆匆忙忙地在一个地方玩

第二:还没有存到足够的资金

第三:还没到那个时候,现在还有太多的事情等着自己去努力

所以……现在,先让自己的心去旅行吧,真的有机会的时候,会让自己先放下手上的工作,将心接回自己的身体里,去好好享受一番。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017