注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

8.3 随记 忘了  

2011-08-04 01:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   忘了多久没来博客、
   忘了多久没把自己的心情记录在网络上、
   忘了多久没出去散散心
   忘了多久没去珍惜一个人
   忘了多久没跟以前的朋友联系
   甚至…
   忘了多久没给自己加加油
   忘了……

   太多太多的“忘了”,想起的时候,却得到一声叹息。
   生活在庸碌的城市,看行人匆匆忙忙时,是否忘了跟上别人的步伐,不愿落后?
   公车站台从早上到夜间,从不曾缺少前来”消费“的顾客,为了维持生活、为了实现希望的机会,人人都不愿错过时,是否忘了时间?
   在公司不断卑贱地讨好领导,争取有个升职的机会时,是否忘了之前的脾气?
   CLUB里的阵阵欢笑声,音乐声不断刺激时,是否忘了分析有没意义?
   活动不少,可又有几个是真正想要的呢?怎样才是最开心的?
   负担太重,一个又一个的包袱不停地往肩上压,脚步渐渐变得沉重,只能挪移着前进。很多时候,不是真的忘了,而是屈服于现实的生活,一分钟的松懈,却会引发改变最后结果的”蝴蝶效应“。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017