注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

随笔  

2011-08-23 04:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心里有一个洞穴,一直都是我的避难所,只要有不如意,不开心的石头砸下,就能跑进里面去避难,寻找住在里面的“安慰”。而最近几天,却被那些该死的石头封住了安慰的洞穴,没有安慰,我不知道该怎么办了……

 

      两个眼眶,此刻也已成了滚轮,久违的那群泪珠不知什么时候爬到上面肆意玩耍着。而这时候,我不敢眨动一下眼睛,怕打扰了它们,打扰它们玩耍的欢乐时光;也担心它们会因我的举动而紧张,然后摔倒。只得用力地睁大双眼,给它们足够的空间,或许当它们玩累了,自然就会回去吧。

 

     不知是不是有心与我作对,越是担心,意外越是出现!几颗泪珠从滚轮上摔了下来,顺着脸颊不停地滑落,其余的泪珠不知是惊怕还是紧张,也纷纷摔了出来。有两三颗泪珠似乎想要在下颔处抓住点什么东西,好让自己不坠落。可是它们怎么知道,那里根本没有什么可抓啊!即使稳住了,上面还有摔倒的泪珠啊,怎么能承受得起它们的重量……

 

     我好像听见了它们绝望的尖叫声,看到了它们无助的眼神,可是却帮不了,因为它们摔下来后,脆弱的身体就只能面临着破碎啊!我微微抬起头,不愿意看到它们悲惨的结局…

随笔 - . K .潇若晟 - Bboy_CraZy K

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017