注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

一刻幸福的拥抱,却被世界抛掉  

2010-10-21 21:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “抱一下我好吗。”她说这话似乎带着点撒娇的味道,我呆呆地张开双手,她把脸埋进了我的胸膛。过了一会儿,她低声地说:“我想做你的女朋友!”我紧张啊~~~从没遇见过这种事,似乎已经能听到自己的心跳。看来我的桃花来了,兴奋过后才想起一个问题。她是谁啊?我都还不知道她是谁。“你叫什么名啊?”我抱着她,温柔地问了句。她有点害羞地说:“我叫XXX。”“别那么害羞嘛,让我看看你。嘿嘿!”正想分开点距离看看她,她却转身跑开了。“喂,你别跑啊,等等我!”我一边喊着,一边追着她跑。正在追赶间,突然一阵摇晃。身子不停地往下坠,却到不了底。“完了,掉到无底洞了!”这是我心里现在唯一的想法……

   “救命!”刚喊完这句话就弹起身子。原来是个梦,吓死我了。直到现在两腿还在发软,掉入无底洞的感觉真不好受。看了看时间,上午5:30分。

    定了定心神,才从床上爬起来。洗刷完毕,刚想喊爸妈的时候,才想起他们在外地。不知怎的,心里感觉很想他们,拿起电话拨通他们的号码。“您好…你所拨打的号码是空号!”电话那头传来这么一个声音。这让我惊愕了,昨天刚打的电话怎么会是空号?我不信邪地又打了几次,都是同一个提示音。

    一阵烦躁之下,决定去跑跑步。今天好安静啊,看来大家都在睡懒觉,哈哈!跑了一会儿,心里又渐渐不安了起来,因为眼前所发生的事实在令人难以置信!竟然一个人都没见到!跑了20分钟左右,却一个人都没见到!连早餐店都没有开!街上一个人都没有!

    我感到自己心里发毛,匆忙拿出手机,想打电话给A,却发现也是空号!把手机里的号码通通都打了一边,竟然全都是空号!这一刻,我真的要崩溃了。发了疯似地敲打着街边的店门,不停地敲,不停地叫唤着。我只希望现在能有一个人出现,即使骂我一声“神经病”我也觉得很满足了。但偏偏却事与愿违,不管我敲地如何凶,叫地多大声都无人应答。我实在抗不住,“啊……”地一声怒吼之后,躺在地上,望着蔚蓝的天空,第一次觉得这蓝天是那么地可怕,缓缓闭上眼睛,泪水从眼角无声地滑落…

    一刻幸福的拥抱,却被世界抛掉 - Crazy._.K - Bboy_CraZy K

     听着楼下传来嘈杂的声音,睁开了眼睛,发现我正躺在自己床上,才知道那是梦,眼角还残留着睡梦中的泪痕。拿起手机,11点了…我无力地扬起嘴角,一开始和她的拥抱,是种无声的幸福;被整个世界抛弃,那却是真正的孤单。

 

 

  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017