注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Show me\CraZy K

Keep on this way

 
 
 

日志

 
 
关于我

堅持自己嘅路........絕不放棄 ........I kNow I CaN

网易考拉推荐

星空下、不再寂寞  

2010-11-09 23:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说、夜晚的滋味是孤独,是寂寞的……

     曾经的我也有这种感觉,害怕夜晚,害怕独自一人面对着冷冰冰的空气。唯一发出声音的只有电脑上的音乐,还有手指敲在键盘上的声音。有时真的觉得自己心里很难过,很像在那空无一人的房间里痛哭一场。但真的这么做的时候,却想是切洋葱时被呛到似的,只有寥寥地几滴眼泪从眼角滑落,怎样都无法痛痛快快哭一场!

      开始上班到现在的这段时间里,渐渐地喜欢上满天闪烁的星星,喜欢上周围蟋蟀的欢叫声,潺潺的流水声等等具有乡村气息的东西。或许是待在这里的时间很长,兼之晚上根本不能出去玩,心也变得平静了。我本不是个喜欢安静的人,现在却只想这么静静的待下去,不想说话,想远离喧嚣。但我知道那根本不可能,我是个矛盾的人。     

星空下、不再寂寞 - . K .潇若晟 - Bboy_CraZy K

      刚来到这里上班的时候,我完全不适应这种生活。觉得一切都是那么讨厌,讨厌这里的空气,讨厌这里的蟋蟀声!他们会令我觉得我现在被隔离,我讨厌这种感觉!而就在前一段时间,或许是因为某个人,这些我曾经讨厌的,都变成了我最喜爱的。

     我喜欢这里繁星点点的星空,你们从始至终都是我最亲爱的亲人。你们见证了我的出生,我一直所走的路程。你们始终没有把我所抛弃,也没有把我忘记,至少你们会经常来看我…而我却常常忘了去看你们,只是一个抬头,我却时常忘记。我感到愧疚!对不起,我的亲人!

     我喜欢这里潺潺的流水,你们就像是我的朋友。你经常化作某种形态,默默地供养着我。虽然有时候觉得可以不需要水,但始终都是“觉得”,事实上我是需要你们,没有你们的话,我如何能存活于这世上呢?在我心情不好的时候,你们仍始终奔波在不同的河道里,你们想要帮我赶走我心中的不快,可是我却经常忽略了你们。对不起,我的朋友!

     我喜欢这里的蟋蟀跟青蛙夜晚所演奏的音乐会,你们令我觉得幸福。你们经常在我觉得孤单的时候,不厌其烦地奏着一曲又一曲的欢乐曲;而在我开心的时候,你们会第一时间用你们的乐曲为我庆祝,你们所奏的乐章,是我在哪个音乐中都无法找寻的。谢谢你们,兄弟!

     当我走过街道,在那泛黄的街灯的照耀下看到了影子,我很开心的笑了。我们从小一起玩耍着,还记得年少的时候,父母牵着我的手,我却一路追逐着你的身影。你时而跑得很快,当我跨开大步去追赶你的时候,你却又躲在我了的身后。那时候的我一直在想,为什么你会在晚上出现呢?因为你在梦里跟我说过,“只要在有光的地方,你就不会寂寞。”我却忘了自己身边存在着你,你默默地为我铺着路,当想起这些的时候,心里感到一阵心酸。谢谢!我会记得身边有那么一个你存在!

      这些,我都不会忘记。原谅我有时候对你们的忽略,对你们的冷淡,是你们告诉了我,其实在夜晚的星空下,我并不寂寞!





- END

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017